您所在的位置:
首页
>
365bet直营
>
基层残联工作信息

凤城:大堡乡开展残疾预防日宣传活动

  • 发布时间:2019-08-26

2019年8月25日是第三次全国残疾预防日,今年全国残疾预防日主题“残疾预防,从生命源头做起”,为了深入贯彻党中央关于疾预防工作的决策和部署,进一步增强大堡乡居民残疾预防意识,加快残疾预防的发展,大堡乡组织开展全国残疾预防日宣传教育活动。

8月26日,大堡乡残联在政府门口开展以“残疾预防,从生命源头做起”,预防的宣传活动。宣传活动中,悬挂了以“推进残疾预防,建设健康中国”宣传活动口号的条幅墙上张贴了残疾预防日的宣传海报。通过发放宣传单、现场讲解等方式,让广大群众了解知道残疾预防的核心知识和残疾儿童康复救助政策加强居民对残疾预防的重视和关心。

这次活动,通过普及残疾预防遗传和发育障碍、疾病、伤害等残疾科学知识、方法,提升残疾预防健康素养水平,增强全社会残疾预防意识。大堡乡大力宣传“残疾预防,从生命源头做起”的理念,增强公众自觉预防残疾的意识,推动残疾预防事业的发展。

稿件来源:大堡蒙古族乡残联 李牧