您所在的位置:
首页
>
365bet直营
>
志愿助残

七彩助残志愿者带着日间照料中心的养员们和肢体障碍残疾朋友游览龙湖

  • 发布时间:2019-07-22

? ? ?7月21日一早,阴蒙蒙的天逐渐下起雨来。七彩助残服务队原定计划仍如期进行:七彩助残志愿者带着日间照料中心的养员们和肢体障碍残疾朋友出门感受自然,游览龙湖。

? ? ?很多残障朋友在日常生活中,由于种种原因,外出存在一定困难,多数时候只能待在家中,由亲人照顾。日间照料中心的成立,让11名智障朋友走出家门,逐步融入社会生活,同时,减轻了家人的负担,让他们有了更过可自由支配的时间。这次七彩助残服务队组织的外出游览龙湖风景区的目的,既是增强养员自身的社会交往能力,也是放松缓解家长们长期照顾的身体及精神负担。

? ? ?活动中,七彩助残志愿者和养员一起互动做游戏,一同感受户外的美景。这次活动,七彩志愿者负担了全部日间照料中心养员和家长及残障人士的费用,他们举办的丰富多彩的活动,让养员的家长们深受感动,纷纷表示这次活动他们受益匪浅,感谢公益助残协会和七彩助残服务队为他们的付出。